En un dramático final, Santa Cruz abrochó un nuevo triunfo ante Barnechea

Su segundo triunfo en línea luego de dar cuenta de Santiago Morning, rescató Deportes Santa Cruz. El elenco que dirige Osvaldo, “Arica” Hurtado, derrotó como visitante a Barnechea por 3 a 2, en un partido que tuvo un emocionante final.

En el primer tiempo, Deportes Santa Cruz logró establecer una mínima diferencia, en un partido de fuerzas parejas y en el que ambos buscaban imponer sus términos. La primera mitad se iba cuando Robert Möewes le contuvo un penal a Diego Silva pero en el rebote, David Salazar marcó el 1 a 0.

Ya en la segunda mitad, Deportes Santa Cruz establecería una diferencia que asomaba como definitiva. En los 67′, Pedro Muñoz convirtió el segundo de la tarde, batiendo nuevamente a Möewes.

El duelo parecía cerrado pero Barnechea conseguiría el descuento en los 71′ de compromiso, cuando Pablo Pedraza logró conectar un centro y marcar el 2 a 1.

La emoción se instalaría en los descuentos cuando en los 92′ de juego, Leandro Gárate derrotó a Rodrigo Paillaqueo y puso el 2 a 2. Parecía que estaba sentenciado el empate, pero un minuto después, Diego Huerta le dio tres puntos de oro a Deportes Santa Cruz.

Revisa la tabla de posiciones aquí.
Fotografía Sergio Maureira/Prensa Barnechea.

También podría interesarte: Deportes Santa Cruz salió del fondo de la tabla de posiciones con triunfo sobre Santiago Morning