Fernández Vial derrotó a domicilio San Felipe, escapa de la zona baja y cree firmemente en llegar a la liguilla

Por Mathias Villarroel Silva

Arturo Fernández Vial le ganó 1 a 0 a Unión San Felipe en un trabado partido, encuentro válido por la vigésima quinta fecha del campeonato de la Primera B.

Los Inmortales lograron una muy importante victoria ante los Albirrojos, ya que se encaraman en la mitad de la table y cerca de la zona de liguilla con varios cotejos pendientes.

En el primer tiempo se vivió un choque bastante parejo, donde Jeribeth Carrasco tuvo la opción más clara para la visita.

En el segundo tiempo, luego de una primera etapa muy peleada y disputada, ambos conjuntos tuvieron más ocasiones de gol, pero finalmente el Almirante goleó más fuerte.

Al minuto 82, el “Chirigüe” Carlos Sepúlveda anotó el gol de la victoria y que desató la locura de sus hinchas en el Municipal de San Felipe, reciento que albergó a 1068 espectadores.

Con este resultado, Arturo Fernández Vial asciende a la 10° posición de la Primera B con 30 puntos, quedando a tan solo 6 del último clasificado a la liguilla.

Por otro lado, Unión San Felipe se mantiene en la 12° colocación con 29 unidades.

Fotografía @USanFelipeSADP

También podría interesarte: En un partidazo San Felipe remontó ante Barnechea que camina hacia Segunda División