(Fotografías) Magallanes sigue preparándose con una pretemporada de amistosos

El Club Magallanes se sigue preparando de la mejor forma para afrontar una nueva temporada en el campeonato de la Primera B a cargo de su director técnico Nicolás Núñez.

Los “albicelestes” sostuvieron un encuentro amistoso contra el equipo del SIFUP en el Complejo de Quilín.

El duelo se dividió en dos tiempos de 40 minutos cada uno, dando como ganador al elenco de Magallanes por dos goles a uno.

El primer tiempo se jugó con los futbolistas del primer equipo, terminado 1 a 0 en favor de los “carabeleros” con gol de César Pérez.

En tanto, en la segunda fracción alineó a los juveniles, resultando en un 1 a 1 con gol de Javier Quiroz.

Magallanes ya suma un par de encuentros amistosos donde busca darle forma y reforzar la idea de juego de Nicolás Núñez, todo esto para el torneo de ascenso que está próximo a iniciar.