Duelo clave de la fecha 32 cambia de programación

Un partidazo, que lamentablemente se tuvo que jugar a puertas cerradas debido al Covid-19, jugaron Deportes Copiapó y Magallanes, duelo válido por la novena fecha del campeonato de la Primera B 2020.

Claro, porque siempre será atractivo al ojo del espectador presenciar un duelo cargado de goles como fue el del “León” de Atacama y la “Academia”. Resultado final, 4 a 4.

Desde temprano, el marcador comenzó a moverse. En los 11′ de juego, Luca Pontigo abría los guarismos tras superar a Lucas Giovini, pero en los 14′. Yorman Zapata dejaba el marcador en tablas.

La intensidad del partido no decaería. Por el contrario, llegarían mas goles. En los 29′, Braulio Leal adelantaba al visitante, pero en los 36′, nuevamente aparecía Luca Pontigo para anotar el 2 a 2, resultado con el que se irían al descanso.

En el segundo tiempo, la tónica se mantuvo. En los 63′, Thomas Jones le daba la ventaja otra vez a los albicelestes; sin embargo aún restaban más emociones. En los 83′, un hombre que vino desde el banco, Matías Sánchez, marcaba el que parecía sería el definitivo 3 a 3.

No obstante, quedaba historia por contar. Las modificaciones también surtían efecto en el visitante, ya que César Pérez convertía el 4 a 3 en los 85′ de juego. La reacción llegaba de inmediato porque en los 88′, José Tiznado se encargaba de sentenciar el 4 a 4 final.