Intratable: Vial le pasa por encima a Barnechea y sigue recuperando terreno

En una maciza presentación, Arturo Fernández Vial derrotó por 3 a 0 a Barnechea y continúa recuperando terreno en el torneo de la Primera B 2021, en el que todavía tiene seis partidos pendientes.

El “Almirante” llegó hasta el Municipal de La Pintana para medir fuerzas con los “huaicocheros”, cuadro al que liquidó principalmente durante la segunda mitad de competencia.

La primera parte -42 de juego- se iba cuando apareció Gustavo Gotti para abrir el marcador en favor de los pupilos de Claudio Rojas, marcador con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, el aurinegro fue letal. Se jugaban los 60′ de partido cuando el recién ingresado Carlos Sepúlveda clavó un golazo para marcar el 2 a 0 parcial. A esa altura, Barnechea ya se quedaba sin respuestas.

La lápida llegaría en los 64 minutos a través de Kevin Harbottle, quien se encargó de estructurar el definitivo 3 a 0.