La formación que probó Moisés Villarroel en amistoso frente a San Luis pensando en el arranque ante Rangers

Todos los equipos de la Primera B se encuentran en fase de intertemporada, o derechamente en competencia como Deportes Valdivia, Barnechea, Cobresal y Cobreloa, elencos que siguen en carrera en la Copa Chile.

Para algunos, los complicados con el descenso por ejemplo, la segunda rueda del torneo de la Primera B asoma como crucial. Santiago Wanderers es ejemplo de lo anterior, tras rematar penúltimo en la primera parte de la competencia.

Por lo mismo, en el decano trabajan a conciencia para mejorar la campaña y salir de las últimas posiciones. En medio de la preparación física hay tiempo también para la puesta a punto futbolística. El sábado pasado se cayó el amistoso frente a Colo Colo pero hoy si hubo práctica de fútbol, frente a San Luis en el complejo de Mantagua,

En la ocasión, Moisés Villarroel dispuso el arranque desde el primer minuto de Mauricio Viana en el arco; Matías Fernández, Mario López, Francisco Alarcón, Boris Sandoval en la defensa; Marco Medel, Luis García, Luis Larry Valenzuela y Adrián Cuadra en el medioterreno, dejando en ofensiva a Rafael Viotti y Reiner Castro.

A la espera del arribo de un centrodelantero más, esta podría ser perfectamente la alineación que utilicen los caturros en su visita a Talca el próximo 21 de junio, en el arranque de la segunda rueda del campeonato.

Se jugaron cuatro tiempos de 30 minutos. En el primero, fue empate sin goles, en el segundo, ya con algunos cambios, en particular en el arco con el ingreso de Gabriel Castellón por Viana, igualaron 1 a 1, en el tercero, con más modificaciones fue nuevamente 1 a 1 y en el cuarto otra vez el marcador terminó 0-0.

Los goles para el decano fueron convertidos por Reiner Castro y William Gama. Camilo Moya y Boris Sagredo dejaron el marcador en tablas.

Fotografía Santiago Wanderers oficial.
También podría interesarte: Los amistosos con equipos de primera división que tendrá Santiago Wanderers en la previa del arranque de la segunda rueda