La Segunda División tiene un exclusivo líder tras dos fechas de competencia

Por Valentina Nazar.

Su primer punto en el profesionalismo sumó Rodelino Román, al igualar 1 a 1 con San Antonio Unido. Fue la visita la que comenzó ganando el partido con anotación de Ignacio Pinilla en los 20 minutos. Sin embargo, en los agregados – 91 minutos- Fabián Bustos anotó el empate definitivo en La Pintana.

Deportes Colina debutó en esta temporada y lo hizo con un triunfo ante Deportes Valdivia. Por la cuenta mínima se impusieron los “Eléctricos” frente al “Torreón”. El solitario gol llegó en los 37 minutos de juego, gracias a Nicolás Astete.

De visita en el Bicentenario Lucio Fariña, Deportes Iberia se impuso por 2-0 a Deportes Limache. Con un doblete de Benjamín Inostroza, los azulgranas cosecharon su segunda victoria, manteniendo el invicto y convirtiéndose en los únicos líderes del torneo.

También de visita, pero en el Estadio El Teniente, Independiente de Cauquenes sumó sus primeros tres puntos, luego de vencer 3-1 a Colchagua CD. Los goles de los “Dragones Rojos” fueron de Felipe Escobar y Milton Alegre en dos ocasiones, en los 45, 78 y 83 minutos, respectivamente. El descuento de los “Herraduros”, llegó en los 72 minutos, gracias a Ángel Melo.

En el cierre de la fecha, Deportes Concepción y General Velásquez repartieron puntos en el Estadio Ester Roa. Gonzalo Mosquera abrió el marcador a favor del León de Collao en 9 minutos de juego, sin embargo, el empate 1-1 llegó por obra de Wladimir Cid, en los 90 minutos.

Les recordamos que el partido entre Deportes Recoleta y Fernández Vial fue suspendido a la espera de lo que resuelva la Segunda Sala del Tribunal de Disciplina de la ANFP.