La sub 19 de Magallanes suma valiosos puntos en la lucha por salir de abajo

Se jugó nuevamente con juveniles. Tal como lo hicieron Barnechea y Ñublense en la jornada de viernes, Magallanes y Deportes Copiapó se midieron con sus series sub-19, en encuentro válido por el torneo de la Primera B.

Recordemos que el paro del SIFUP provocó que la ANFP decidiera dar luz verde a la opción de jugar con cadetes la fecha 15 del torneo, y así ha sido hasta el momento.

Fue un claro triunfo albiceleste. El primer tiempo se iba y Rodrigo Díaz aparecía para adelantar a los carabeleros, que habían dominado la primera mitad.

En el segundo tiempo, el dominio siguió en manos de dueño de casa y en los 60′ de partido, Manuel Vicuña anotaba el tanto de la tranquilidad. El partido se iba y en los 83′ de juego, de penal, César Pérez marcaba el definitivo 3 a 0.

La extraña fecha 15 continúa su desarrollo y Magallanes suma puntos muy importantes.