Las desconcentraciones le pasan la cuenta a San Luis: “Ese lapsus que estamos teniendo nos está costando muy caro”

Alcanzó para la ilusión pero finalmente San Luis regresó con las manos vacías a Quillota. Dolorosa derrota frente a Deportes Puerto Montt y también, algo impensada, en especial por el buen primer tiempo del cuadro canario.

De hecho, se fue en ventaja al descanso, pero en la segunda mitad, la historia fue totalmente distinta. Así lo reconoció Felipe Salinas, ayudante técnico de José María Martínez, estratega canario.

Explicó además, la razón para prescindir en la segunda mitad de Gustavo Lanaro y Esteban Ciaccheri.

En esa misma línea, reconoció que las modificaciones no dieron resultados.

¿Y por qué no fue considerado Sebastián Parada?

En general, el equipo ha presentado algunos problemas por las bandas en el sector defensivo, situación que se incrementó con el cambio de esquema de Puerto Montt en el segundo tiempo, fracción en la que el “Velero” implementó una línea de tres en el fondo para ganar volumen ofensivo.

Con la urgencia de sumar su primer triunfo en el torneo, San Luis de prepara ahora para medir fuerzas con Unión San Felipe, el próximo lunes a las 15:30 horas en el Lucio Fariña.

Fotografía Manuel Mansilla/Comunicaciones Deportes Puerto Montt.

También podría interesarte: En San Luis aún duele el arbitraje ante Rangers: “Si llega a pasar en un clásico, quisiera ver la repercusión”