Lira y la caída ante la UDEC: “Lo tomamos como un accidente, tenemos que corregir errores”

La pequeña racha de dos triunfos en línea que ostentaba Deportes Temuco llegó a su fin el sábado recién pasado con la caída por 3 a 1 ante Universidad de Concepción.

El “campanil” doblegó por 3 a 1 al “pije”, en un duelo en el que el albiverde pudo tener mejor suerte, principalmente si hubiese estado más fino en el primer tiempo.

Así lo comentó el técnico de los temuquenses, Patricio Lira.

Detalló además cual fue la modificación de esquema que presentó su rival de turno.

Enfatizó además, que su equipo debió ser el que se pusiese en ventaja en el marcador.

Ahora hay que recuperarse rápidamente de lo que Lira califica como “accidente”.

Clave fue el gol de entrada en el segundo tiempo. El tanto de Luis Riveros, afectó notoriamente al equipo.

El próximo rival de Deportes Temuco será Deportes Puerto Montt, duelo programado para el lunes 7 de junio a contar de las 18:00 horas en el Chinquihue de Puerto Montt.

Fotografía gentileza Prensa UDEC.

También podría interesarte: El sólido Deportes Temuco quiere seguir en racha ante Universidad de Concepción
Gastón Cellerino, de regreso en Italia pero añorando Chile: “Lo ideal sería retirarme por ahí”