¡Por fin! Deportes Copiapó conquistó su primer triunfo en el torneo de Primera División

Deportes Copiapó conquistó su primer triunfo en el campeonato de Primera División

Logró salir de perdedor: Deportes Copiapó conquistó su primer triunfo en el campeonato de Primera División 2023, al imponerse por 2 a 1 como visitante a Deportes Copiapó, resultado que además, le permitió abandonar el último lugar de la tabla de posiciones.

Al encuentro disputado este jueves en La Granja, el cuadro atacameño llegó con la presión de cuatro derrotas en línea y la sensible baja de su conductor, Jorge Luna, expulsado la fecha pasada en la derrota 3 a 1 frente a Palestino.

No fue sencilla la tarea para los pupilos de Héctor Almandoz. En los 33′ de juego Yerko Leiva, luego de un buen centro de Cristian Zavala, metió un cabezazo que dejó sin posibilidad al golero Richard Leyton.

Sin embargo, antes que finalizara la primera mitad, Maximiliano Quinteros capturó un centro de Jens Buss y con golpe de cabeza dejó el marcador 1 a 1, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el propio Maximiliano Quinteros, luego de un error de Jason Flores, puso el definitivo 2 a 1 cuando el reloj indicaba 78′ de compromiso.

Así, Deportes Copiapó conquistó su primer triunfo en el campeonato de Primera División 2023, resultado que le permitió salir del fondo de la tabla de posiciones y endosarle ese lugar a Magallanes y Unión Española que se enfrentan este viernes a las 18.00 horas en el Bicentenario La Florida.

Fotografía Gonzalo Basualto/Campeonatochileno.cl

También podría interesarte: Deportes Copiapó vive una verdadera pesadilla en la Primera División
Magallanes y Copiapó buscarán salir de los últimos lugares: Programación de la cuarta fecha de Primera División