Puerto Montt remonta en el epílogo un 2 a 0 en contra: “El equipo mostró los huevos que tiene”

Un partido épico protagonizó Deportes Puerto Montt en su paso por el Ester Roa Rebolledo, donde midió fuerzas con Fernández Vial. El “Velero” caía 2 a 0 frente al “Almirante” pero en cinco minutos, desde el 83′ hasta el 88′, marcó tres tantos y se quedó con un triunfo clave en la recta final de competencia.

No fue sencillo. En el primer tiempo las cosas no salían, tal como lo reconoció en diálogo con Puntero Izquierdo Radio, el delantero Arnaldo Castillo, autor del gol del triunfo.

Claro, el Vial tiene buenos futbolistas y se apoderó del balón.

Hubo un fuerte diálogo en el camarín, lo que los hizo reaccionar.

Ahora se viene Santiago Morning, rival que pelea arriba en la tabla de posiciones, con opciones de ascenso directo.

La ilusión del ascenso está intacta.

Sin programación para las últimas dos fechas, el “Velero” llega con mucha confianza a la recta final de competencia.

Fotografía @DPMChile/Felipe Alfaro.

También podría interesarte: Los cuatro partidos de la fecha 28 que estarán en TNT Sports
Programación: Así se jugará la fecha 28 del campeonato de Primera B