Puerto Montt va con todo: triunfo como visita ante Santiago Morning y a zona de liguilla

Su tercer triunfo en línea consiguió Deportes Puerto Montt. El cuadro sureño dio cuenta, en condición de visitante, de Santiago Morning, elenco que reaparecía en el torneo luego de la suspensión de sus últimos dos partidos debido a la cuarentena en que se encontraba gran parte del plantel.

El primer tiempo mostró fuerzas parejas y pocas ocasiones de gol. De hecho, las emociones se concentrarían mayoritariamente en la segunda mitad, en la que se llegaron los festejos.

Fue Santiago Morning el que se pondría en ventaja. En los 52′ de juego, Gabriel Rodríguez habilitó a Leandro Barrera, quien metió un centro para que Cristóbal Cáceres, con golpe de cabeza, decretara la apertura de la cuenta.

En los 61′, Ignacio Lemmo interceptó un disparo de Jeremías Asencio y con un remate arriba, superó la resistencia de Franco Cabrera. 1 a 1 y el partido otra vez abierto.

La efectividad puertomontina quedaría de manifiesto en los 69′ de partido cuando Bustamante se juntó con Asencio quien habilitó a Lionel Altamirano: el argentino sacó un remate que se desvió en Hugo Bascuñán y que fue imposible de contener por el “Gato” Cabrera.

Sobre el final, Santiago Morning tuvo varias ocasiones de igualar pero emergió la figura de Daniel Castillo, quien tuvo al menos, un par de intervenciones notables.

El “Velero” sumó de a tres y está en zona de liguilla.

Revisa la tabla de posiciones aquí.
Fotografía gentileza Andrea Faúndez/Prensa Santiago Morning.

También podría interesarte: Diagnóstico preliminar: Mediocampista de Puerto Montt tendría que ser operado
Aravena destaca la brillante presentación de Puerto Montt: “Superamos en todas las facetas al rival”