Un importante triunfo para mantenerse en una posición expectante y sobre todo, recuperar confianza luego de tres fechas sin ganar, consiguió Rangers de Talca. El conjunto piducano se impuso por 3 a 2 a Deportes Valdivia y se mantiene tercero en la clasificación.

El partido comenzó favorable para los pupilos de Luis Marcoleta. En el primer minuto de juego, Francisco Silva capturó un tiro libre ejecutado por Alfredo Ábalos y habilitó a Christopher Díaz, quien puso el primero de la jornada.

Poco a poco, Valdivia se iría acomodando en el terreno de juego y complicando a la zaga del local. Así, en los 14′ de partido, Sergio Riffo capitalizaba un mano a mano ante Peric y le colocaba el balón entre lass piernas para el uno a uno.

Posterior al gol, vinieron los mejores momentos de Deportes Valdivia. Incluso Nelson Rebolledo sacó un balón en la línea. Pero cuando no conviertes, te pasa la cuenta. De hecho, en los 32′, Michael Silva, con un precioso tiro libre adelantó a Rangers.

Sobre el final de la primera mitad, Alfredo Ábalos, de lanzamiento penal -error del juez Matías Quila porque no hubo infracción de Diego Figueroa sobre el propio Ábalos- colocó el tranquilizador 3 a 1.

En la segunda mitad, de contraataque Rangers tuvo un par de ocasiones para ampliar el marcador, aunque sería Deportes Valdivia el que descontaría en el epílogo. A un minuto del final, Matías Zamora aprovechó una contención a medias de Peric, sentenciando el 3 a 2 definitivo.

Revisa la tabla de posiciones aquí.

También podría interesarte: Rangers piensa en liberar cupos de extranjeros para refuerzos