San Luis y Santiago Morning igualaron en partido pendiente de la fecha 22

San Luis de Quillota y Santiago Morning midieron fuerzas en el Lucio Fariña, en duelo pendiente por la fecha 22 del campeonato de Primera B. Fue triunfo para el…

En el primer tiempo se vio un duelo interesante, con ambos equipos buscando la apertura de la cuenta. Antes de los 6′ de juego, el canario ya se había propiciado dos ocasiones, aunque Verhoeven primero, no alcanzó a conectar y después, Sebastián Parada le dio mal desde una buena posición.

El visitante en tanto, apostaba al juego asociado y a los desbordes del argentino Leandro Barrera, quien buscaba incesantemente a Miguel Ángel Orellana. Un remate de Jefferson Castillo pasaba cerca del arco de Pablo Heredia. El duelo podía desequilibrarse para cualquiera.

Así fue. En los 23′ de juego, Álvaro Césped sacó un lindo remate desde fuera del área y superó la resistencia de Franco Cabrera, quien pese a estirarse, no pudo evitar el primero de la noche.

Santiago Morning tendría el empate en los 28′ de partido, cuando Barrera remató apenas desviado.

Ya en el complemento, apenas se iniciaba la etapa, Sebastián Parada estuvo cerca del segundo pero Alexis Machuca lograba cruzarse y desviar el remate del delantero, que llegaba dirección de red.

En los 66′ de compromiso, el visitante llegaría a la paridad con un precioso remate al ángulo del argentino Mauricio Yedro. 1 a 1 y resultado más que incierto para la recta final de compromiso.

Sobre el final del partido, el cuadro bohemio tuvo dos ocasiones claras para ganar el partido: Orellana estrelló un balón en el travesaño y poco después, Castillo exigió a Heredia.

El marcador no se movería y ya en los descuentos, la última incidencia que vale la pena consignar fue la expulsión del defensa Alexis Machuca, zaguero de Santiago Morning que recibió doble cartulina amarilla.