San Marcos de Arica protagonizó una gran remontada y dejó muy cuestionado a Emiliano Astorga en Ñublense

Tuvo todo para ganar pero regresa a Chillán con las manos vacías. Ñublense realizó un gran primer tiempo, se fue en ventaja de 2 a 0 pero los partidos duran 90 minutos. Finalmente, terminó cayendo 3 a 2 y resignando importantes puntos en la lucha por llegar a la postemporada.

Arrancó dominando el cuadro de Emiliano Astorga. Todavía no se cumplía el minuto de juego cuando José Luis Jiménez abría la cuenta para los visitantes. La gente se acomodaba aún en sus asientos, cuando Michael Silva marcó el segundo. Apenas iban seis minutos de juego.

De ahí en más, vino una farra de Ñublense. Desperdiciaron varias ocasiones y terminarían pagándolo caro. Ya en la segunda mitad, con el viento a favor de San Marcos, el panorama cambió por completo. En los 66′, John Agüero colocó el primer descuento.

Ñublense se descolocó. En los 71′ Diego Opazo se ganó la roja, complicando aún más al cuadro de Chillán, que se veía superado por el ímpetu ariqueño. En los 75′, Robert González dejó el partido igualado.

De ahí en más, el dueño de casa se fue con todo. El reloj ya estaba en los descuentos cuando apareció, con golpe de cabeza, Nino Rojas para sentenciar el definitivo 3 a 2. Se viene una semana muy complicada para Emiliano Astorga, los hinchas piden su salida de la dirección técnica de los “Diablos Rojos”.

Ver tabla de posiciones aquí.
También podría interesarte: Luis Musrri tras pasar la llave ante Deportes Vallenar: “Era el rival más difícil”
Desde la portería con el “Gato” Cabrera: “Un gol que me dolió mucho fue el olímpico en el clásico con La Serena”