Seguinos en redes:

“Sin fritanga no hay partido”: Un poco de historia sobre la tradición del puerto de Coquimbo

Durante la semana, en nuestro programa de Facebook -martes y jueves 21:00 horas- conversamos con el ex delantero de Coquimbo Unido, Kilian Delgado, figura del cuadro pirata campeón de la Primera B en 2018.

Durante el extenso diálogo, el hoy delantero de Cobreloa, revivió una tradición que le tocó conocer en el puerto: el sándwich de pescado, un clásico que también conocimos en Primera B Chile, reporteando al elenco filibustero en la previa de un partido clave ese año, ante Cobresal.

La historia, ejemplo viviente del arraigo e identidad de los habitantes de Coquimbo con su tierra, generó varios comentarios en redes sociales e incluso, algunos quisieron saber más de esta delicia gastronómica. Acá les contamos un poco de la historia del “sándwich de pescado”, de acuerdo a twitteros que se unieron al debate.

SÁNDWICH DE PESCADO
SÁNDWICH DE PESCADO 1

Puedes revisar la entrevista completa a Kilian Delgado aquí.

LEE TAMBIÉN:

https://primerabchile.cl/noticias-destacadas/sin-fritanga-no-hay-partido-la-tradicion-del-puerto-de-coquimbo-que-aun-recuerda-kilian-delgado/
AUTOR ESPECIALIZADO

Compartir vía:

Facebook
Twitter
Facebook
WhatsApp
Email
Telegram

Otras noticias:

Otras noticias: