Tabla de posiciones de Segunda División: Dramática lucha por evitar el descenso

Se le acaba el tiempo a los colistas de la tabla de posiciones de Segunda División.

Se le acaba el tiempo a los colistas de la tabla de posiciones de Segunda División. Deportes Iberia no logró extender en la racha de triunfos, cayó por la cuenta mínima de visita ante San Antonio Unido, que se consolida como tercero de la clasificación. El único gol del partido en el Municipal de Cartagena, fue de Sebastián Valencia a los 56 minutos. Con este resultado, los azulgranas se mantienen en la zona de descenso.

Deportes Rengo y Fernández Vial repartieron puntos en el Municipal de Rengo. Matías Recabal abrió el marcador para los Oro y Cielo a los 79 minutos, pero cuando se acababa el partido, a los 90+3, Antonio Ramírez anotó el empate para el “Almirante”.

En el Rubén Marcos, Provincial Osorno se hizo fuerte de local y venció por la cuenta mínima a Deportes Melipilla, quienes, a pesar de la derrota, se mantienen segundos en la tabla de posiciones de Segunda División. El solitario gol de los “Toros”, fue de Patricio Ruiz a los 61 minutos.

Real San Joaquín no levanta cabeza y se complica con el fondo de la tabla, al sumar cinco derrotas consecutivas, la última fue ante Trasandino por 4-1 en el Regional de los Andes. A pesar de que Paolo Ugarte abrió el marcador a los 5 minutos para los “Chicos Buenos”, los del “Cóndor” se quedaron con el triunfo con las notaciones de Aldrix Jara a los 14’ y 59 minutos, más los goles de de Federico Cezar en los 27’ y 69 minutos.

Deportes Concepción y Deportes Linares no se hicieron daño y repartieron puntos en el Ester Roa Rebolledo, al empatar sin goles. Los albirrojos siguen en zona de descenso y aunque el punto es importante, no fue suficiente para, por lo menos estar más cerca de salir de la zona de descenso.

Por su parte, el León de Collao, se mantiene mirando la parte baja de reojo. Cerrando la fecha 23, General Velázquez cumplió con su tarea de ganar, de visita en el Estadio Lautaro de Buin por 2-0 a Lautaro de Buin. Los goles para el General fueron de Junio Lopes a los
5’ y 47 minutos. Con esto, el Toqui, suma cinco derrotas consecutivas.

En tanto, Deportes Limache celebró su título y ascenso a Primera B goleando 4 a 1 a Deportes Valdivia. Iván Arbello abrió la cuenta para el visitante en los 17′; sin embargo, Kevin Mundaca, Renato Tarifeño, Jairo Vásquez y nuevamente Renato Tarifeño, sentenciaron la goleada del cuadro “Tomatero”.

Tabla de posiciones de Segunda División

Revisemos como quedó la tabla de posiciones de Segunda División: se le acaba el tiempo a los colistas. Quedan tres fechas para bajar el telón de la categoría.