Temuco muestra sus credenciales tras ganarle a Cobreloa: “Somos un equipo grande, salimos a proponer”

Por Mathias Villarroel Silva.

Deportes Temuco logró una eufórica e increíble victoria en el epílogo del encuentro frente a Cobreloa, lo que deja al “Pije” en el cuarto lugar de la tabla de la Primera B.

Patricio Lira quedó muy conforme por el resultado, ya que en ocasiones anteriores no hubo justicia para su equipo.

¿Temuco se empieza hacer fuerte en casa?

Desde la estadística, los de la Araucanía han sido de los que más han propuesto en materia ofensiva en el torneo de ascenso, lo que es una realidad y su DT lo sabe muy bien.

En general, ¿por donde pasó el planteamiento para bloquear a los naranjas?

Reiner Castro anotó el agónico gol en el minuto 90+3, lo que transmitió mucha alegría y justicia para los albiverdes.

El técnico Lira se mostró muy contento por el actuar de sus jugadores y en especial de los sub 21.

¿Habrá refuerzos?

¿Se extraña al público?

De acuerdo a la forma en como se han dado los partidos, los temucanos perfectamente podrían ir en primer lugar, pero por cosas del fútbol y errores arbitrales, como lo destaca el “Pato” Lira, no ha sido así.

El próximo rival de Lira y compañía será Deportes Iquique el día 7 de agosto, cotejo que se llevará a cabo en el Tierra de Campeones a las 12:30 horas y será transmisión de TNT Sports.

Finalmente, Deportes Temuco y su DT creen que están donde deben estar, es decir en los puestos altos de la tabla peleando el campeonato y el ascenso directo a primera división.

Fotografía campeonatochileno.cl

También podría interesarte: Deportes Temuco se alista para un complejo partido ante Cobreloa: “Vienen a meterse atrás”
Breves: Canteranos promovidos, un equipo que parece enfermería, se activa el fútbol joven