Deportes Santa Cruz metió otro triunfazo de visita ahora frente a Curicó Unido

Triunfazo de Deportes Santa Cruz vs Curicó Unido

Triunfazo de Deportes Santa Cruz vs Curicó Unido en La Granja. El equipo de Hernán Peña ratificó las buenas sensaciones que dejó en la fecha pasada cuando le ganó 2 a 1 a Santiago Wanderers en Valparaíso y ahora repitió dosis, superando a domicilio al cuadro albirrojo.

En el primer tiempo, dio la impresión que el elenco de Francisco Bozán podría establecer una clara diferencia en el marcador. En los 6′ de juego, Diego Rojas, con un remate cruzado, tras gran contra encabezada por Sebastián Parada, metió un zurdazo cruzado que dejó sin opción al meta Gonzalo Flores. Posterior a la apertura de la cuenta, Curicó Unido se generó al menos un par de ocasiones más de gol, pero falló en la puntada final.

La primera mitad se iba, cuando un balón perdido en la salida curicana le permitió a Matías Santos habilitar a Kevin Medel, quien con excelente definición cruzada, puso el empate.

La paridad golpeó claramente a un Curicó Unido que entró confundido en el complemento. Un remate de Dilan Salgado, cuando recién amanecía la segunda fracción fue un toque de alerta y un aviso de que el segundo tiempo sería muy distinto.

El remate de Salgado pudo haber terminado en golazo, situación que finalmente terminó aconteciendo en los 64′ de partido, cuando el “Nono”, Francisco Ayala sacó un misilazo al ángulo, imposible para el meta Luis Santelices, quien esperaba el centro. En todo caso, incluso habiendo estado en una posición para esperar ese remate, seguramente nada podría haber hecho, dada la potencia y ubicación del remate.

Si ya el empate había confundido a Curicó Unido, el tanto de la ventaja santacruzana terminó por desmoronarlo por completo. Si bien intentó, los caminos se cerraron y Deportes Santa Cruz, con mucho oficio, terminó sacando la tarea adelante.

Ojo con el elenco de Hernán Peña, ya es segundo en la tabla de posiciones de Primera B, junto a Barnechea.

Sigue nuestro canal de whatsapp para mantenerte informado del deporte nacional e internacional y principalmente de las noticias del mejor campeonato de fútbol del país, la Primera B Chile.