Las formaciones que utilizó Unión San Felipe en el amistoso ante Rangers de Talca

Unión San Felipe probó fórmulas en el amistoso ante Rangers de Talca. Con goles de David Salazar y Esteban Antilef, los albirrojos se impusieron 2 a 0 al conjunto del Piduco, con tantos anotados en el segundo tiempo, considerando que se jugaron dos mitades de 40 minutos cada una.

En el encuentro, jugado el sábado pasado en el complejo de Unión San Felipe, Jonathan Orellana utilizó dos alineaciones totalmente distintas, pensando en el estreno en el campeonato frente al cuadro de Curicó Unido, duelo a jugarse el viernes 23 de febrero, a contar de las 21:30 horas, en el estadio La Granja de Curicó.

En la primera mitad, Unión San Felipe comenzó con Martín Ibacache en portería; Matías Silva, Ignacio Meza, Ítalo Müller, Andrew Zamorano en defensa; Axel León, Hugo Herrera y Gonzalo Jara en medioterreno; Matías Sandoval, César Huanca y Bairo Riveros, en ofensiva.

Ya para la segunda mitad, el conjunto albirrojo dispuso de Álvaro Salazar, Axel Herrera, Matías Silva, Ignacio Meza e Ítalo Müller en defensa; Axel León, Valentín Demateis, Gonzalo Jara; David Salazar, César Huanca y Bairo Riveros.

En la agenda de Unión San Felipe asoma ahora un amistoso vs Magallanes.

Sigue nuestro canal de whatsapp para mantenerte informado del deporte nacional e internacional y principalmente de las noticias del mejor campeonato de fútbol del país, la Primera B Chile.