(Video) El marcador y el operario del Municipal de Recoleta que recordó épocas pasadas de nuestro fútbol

Observar el marcador de goles del Municipal de Recoleta, sin duda un viaje al pasado

Cosas de nuestro fútbol: en la Primera B de Chile conviven modernos estadios con recintos que claramente requieren una “manito de gato” importante para elevar el estándar: sabemos que se están haciendo esfuerzos en ese sentido en algunos recintos deportivos del país y el Municipal de Recoleta, tendrá pronto, de acuerdo a información que manejamos en Primera B Chile, algunos avances que apuntan a esa dirección.

No es la intención ser peyorativos ni mucho menos: es más hay algo de romanticismo y nostalgia en esta nota y en particular, en este video que seguramente, a más de alguno le traerá recuerdos de los marcadores que estilaban en los recintos deportivos de nuestro país.

Hoy, cuando llegamos al Municipal de Recoleta -jugaron a las 12:30 horas Deportes Recoleta y Deportes Iquique – nos llamó de inmediato la atención la escalera que se apreciaba a los pies del “añoso” marcador del Municipal Leonel Sánchez Lineros. Imaginando lo que sucedería una vez llegasen los goles, tratamos de identificar al operario que a “la antigua”, tendría que hacer funcionar el marcador. Agazapado tras uno de los pórticos, esperaba atento el primer grito de gol para realizar su tarea.

Se iba el primer tiempo y Nicolás Carvajal se encargaba de abrir la cuenta para Deportes Recoleta.

Ya en el segundo tiempo, llegó el empate de Deportes Iquique, cortesía de Álvaro Ramos. Fielmente, otra vez, el operario del marcador de goles del Municipal de Recoleta procedió a cumplir con profesionalismo, su importante labor.

Un viaje en el tiempo se vivió hoy en el Municipal de Recoleta, en particular con el marcador del estadio y su eficaz operario.