Barnechea tuvo todo para bajar al líder San Luis pero terminó resignando unidades

Barnechea dejó pasar la opción de bajar al puntero San Luis

Si el fútbol fuese por puntos, Barnechea debió haber ganado y por una diferencia importante en el marcador ante el puntero San Luis: sin embargo, dejó pasar la opción y al final, incluso estuvo cerca de perder el partido. Fue empate sin goles en duelo jugado en el Estadio Bicentenario La Florida.

Dos tiros en el palo en el primer tiempo, algunas contenciones de muy buen nivel de Nicolás Avellaneda y un penal tapado por el propio golero canario a Christian Bravo grafican la gran cantidad de posibilidades que tuvieron los auriazules para abrir el marcador. Es más, Francisco Bozán, buscando respuestas mandó a la cancha en los 28′ de juego a Mauricio Vera por Juan Méndez y a Sebastián Parada por Kennan Sepúlveda.

Ya en el complemento, las acciones se nivelaron aunque siempre daba la sensación que era el local el que estaba más cerca de desnivelar. Tuvo algunas ocasiones pero falló en la puntada final y sobre la hora, casi le cuesta caro porque Humberto Suazo gozó de una chance para haberle dado el triunfo a los amarillos.

Al final, se sentenció el 0-0 entre Barnechea y San Luis de Quillota, unidad valiosa para el puntero por como se dio el partido.