Deportes La Serena venció a la UdeC y le metió presión a Recoleta

serena venció a la udec

En un encuentro válido por la fecha 7 de Primera B, Deportes La Serena venció a la Universidad de Concepción y se ubicó momentáneamente en el primer lugar de la tabla de posiciones, a 1 punto de su más cercano perseguidor, Deportes Recoleta, que debe jugar su partido ante San Marcos de Arica este domingo.

En el primer tiempo, el encuentro fue muy disputado en mitad de cancha y ninguno de los equipos logró generar ocasiones de peligro claras, salvo un tiro libre de Lionel Altamirano para los “granates” cuando finalizaban los primeros 45 minutos que pegó por el costado de la red del arco defendido por José Sanhueza.

En la segunda mitad, el equipo serenense salió a la cancha con otra disposición y tomó el control de las principales jugadas de peligro. En el minuto 61, llegó la apertura de la cuenta para el cuadro local con un gran tiro libre de Carlos Lobos que, sumado a la complicidad del arquero del “campanil” que no logró despejar el balón, puso el definitivo 1-0 en el marcador.

En los 81′, el arquero de La Serena, Eryin Sanhueza, y Wladimir Cid, de la UdeC, se enfrascaron en una discusión que terminó con ambos jugadores expulsados. Además, el serenense Sebastián Gallegos también se llevó la tarjeta roja.

Llegó el final del encuentro, Deportes La Serena venció a la Universidad de Concepción y se ubicó en el primer lugar de la tabla con 16 puntos, a la espera de lo que haga Deportes Recoleta este domingo ante San Marcos de Arica.