Limache saca ventaja y Deportes Concepción se hunde: Resultados y tabla de la Segunda División

Deportes Limache se consolida como líder de la Segunda División.

Deportes Linares dio el puntapié inicial a la décima fecha de la Segunda División cuando derrotó por la cuenta mínima a Deportes Concepción en el Fiscal Tucapel Bustamante. El único gol del partido fue de Luis Oyarzo a los 3 minutos de partido. Así los albirrojos salieron de la zona de descenso, mientras que el “León de Collao”, sumó su octava derrota consecutiva quedando en en fondo de la tabla con apenas un punto. La derrota derivó además en la salida del director técnico, Claudio Rojas.

Luego de cuatro derrotas consecutivas, Real San Joaquín volvió al triunfo y de local en el Municipal de San Joaquín, luego de derrotar por 3 a 1 a Trasandino, quienes sumaban cinco empates al hilo. Víctor Araya, Nicolás Barrera y José Duarte a los 30’, 56’ y 90+2 minutos anotaron para los “Chicos Buenos”, el descuento del Cóndor llegó a los 72 minutos por medio de Federico Cezar.

Deportes Limache defendió el liderato en el Parque Municipal luego de vencer por 2- 1 a Deportes Valdivia. A los 3 minutos Ronald González abrió el marcador para los “Tomateros” y luego, Leonardo Sánchez amplió las acciones. El descuento del “Torreón” fue de Camilo Melivilú a los 83 minutos.

Fernández Vial volvió al triunfo tras vencer en el Ester Roa y por la cuenta mínima a Deportes Rengo: los Oro y Cielo venían de empatar y una irregular campaña. El gol del “Almirante” fue a los 52 minutos gracias a la notación de Antonio Ramírez.

En el Soinca Bata Deportes Melipilla y Provincial Osorno repartieron puntos luego de empatar 2-2. Solo 3 minutos necesitó Diego Bielkiewicz para iniciar las acciones a favor de los “Toros”, y Joaquín Romo amplió el marcador; el empate de los Potros llegó al final del partido en los 90+1’ y 90+4 minutos con las anotaciones de Kevin Rojas.

General Velásquez y Lautaro de Buin también repartieron puntos pero en el Municipal Augusto Rodríguez luego de empatar 1-1. Por medio de René Meléndez el “Toqui” inició las acciones a los 48 minutos. Pero Matías Villablanca igualó todo para el “General” a los 70’.

Cerrando la jornada y sumando el tercer empate de la fecha, Deportes Iberia y San Antonio Unido empataron 3-3 en el Municipal de Los Ángeles. Los Lilas dominaron el primer tiempo y estuvieron en ventaja ampliamente con las anotaciones de Sebastián Valencia, y Rodrigo
Gattas en dos ocasiones, a los 7’, 30’ y 39 minutos. Pero en el segundo tiempo, los Azulgranas lograron igual el marcador por medio de Marcelo Flores a los 50’, Cristóbal Díaz en los 74’ y Camilo Gaínza en los 90+8 minutos.

De esta forma, Deportes Limache se consolida como líder exclusivo y Deportes Concepción se hunde en el fondo de la tabla que revisamos a continuación.