En Vivo: Ñublense recibe a Santiago Morning con la responsabilidad de amarrar los tres puntos

El partido se disputa en el estadio Nelson Oyarzún Arenas a contar de las 18 horas y es válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional de Primera B.

Ñublense (0)
23 Sebastián Contreras, 5 Braian Molina, 29 Darwin Cerda, 24 Guillermo Avello (Johan Moreno 80′), 10 Jorge Faúndez, 27 Alexander Corro, 6 Andrés Díaz, 20 Federico Mateos (Cristián Retamal 74′), 9 David Escalante, 14 Mathías Pinto, 28 Sebastián Pérez (Brayan Valdivia 62′)

Santiago Morning (2)
1. Leandro Gelpi, 21 Hugo Bascuñan, 2 Judelin Aveska, 18 Mauricio Arias, 13 Rodrigo Canosa, 6 Sebastián Contreras (Diego Cerón 58′), 11 Francisco Piña (Gonzalo Reyes 74′), 4 Gonzalo Villagra, 23 Jorge Gatica, 9 Miguel Curiel (Nino Rojas 54′), 10 Óscar Ortega

90+5′ Final del encuentro. Con anotaciones de Óscar Ortega y Gonzalo Reyes, los bohemios se llevan los tres puntos de vuelta a la capital.

90+4′ GOOOOOL de Santiago Morning, cuando el local buscaba con toda su gente el tanto del empate, Gonzalo Reyes decreta el segundo para los bohemios.

90+4′ con todo el local en búsqueda del empate.

90+2′ amarilla para Òscar Ortega en el visitante

90′ se jugarán 5 min de descuento.

85′ amarilla para Diego Cerón en los bohemios.

80′ último cambio en el local, Johan Moreno reemplazó a Guillermo Avello

79′ Amarilla para Guillermo Avello en el local

77′ primera amarilla del partido y es para el portero Leandro Gelpi por demorar las acciones.

74′ Gonzalo Reyes reemplazó a Francisco Piña en el último cambio de los microbuseros y en el local Cristián Retamal ingresó por Federico Mateos.

70′ zurdazo de Mathías Pinto que se fue por muy poco. Está cerca del empate el anfitrión

63′ UFFFFF! el recién ingresado Valdivia casi pone el empate tras un lindo globito que cayó sobre la portería de Leandro Gelpi.

62′ mueve las fichas también el estratega local, ingresa Brayan Valdivia en reemplazo de Sebastián Pérez

58′ Segunda modificación en los bohemios, Diego Cerón reemplazó a Sebastián Contreras.

56′ Casi cae el empate para anfitrión, remate de Sebastián Pérez que se fue por poco.

54′ Nino Rojas reemplaza a Miguel Curiel en los bohemios

48′ Remate de Mathías Pinto que se fue desviado. Estuvo cerca el empate de los chillanejos.

45′ Arrancó la segunda mitad del encuentro.

Terminó la primera mitad en el Nelson Oyarzún Arenas. Con anotación de Óscar Ortega, el visitante se va con la ventaja mínima al descanso.

42′ GOOOOL de Santiago Morning, cuando era más el local, apareció Óscar Ortega para decretar la ventaja mínima para los bohemios.

28′ es más el local pero no puede traducir el dominio en gol. Se mantiene el empate sin goles.

21′ Primera llegada del visitante, cabezazo de Judelin Aveska que se fue desviado.

9′ Primera ocasión clara para el local; remate de Mathías Pinto que se estrelló en el horizontal. Se mantiene el empate sin goles.

1′ ya se juega en el gramado del Nelson Oyarzún Arenas. La primera llegada fue para el local pero estuvo bien el meta Gelpi.