Deportes Iquique continúa con una interesante pretemporada, con el plantel conformado, los partidos de preparación están siendo las claves para afrontar el venidero campeonato de la Primera B en su temporada 2022.

Los iquiqueños sostuvieron un encuentro amistoso contra Everton de Viña del Mar, duelo que terminó con la victoria del equipo que dirige Víctor Rivero por 3 goles a 2 en el complejo deportivo de los ruleteros.

Los locales fueron los que se pusieron por delante en el marcador, ya que Pedro Sánchez a los 2 minutos y Juan Cuevas a los 9′, colocarían el 2 a 0 parcial. Más tarde, las anotaciones nortinas corrieron por parte de Cristian Duma a los 12 minutos, el empate fue obra de Jairo Vásquez a los 73′ y finalmente Hans Salinas a los 88′ les dio la victoria.

Deportes Iquique formó de la siguiente manera: Alejandro Sánchez; Mario Pardo, Juan Ignacio Sills, Lucas Meza, Diego Soto; Jordy Contreras, Hans Salinas, César González; Edson Puch, Cristian Duma y Roberto Riveros.

Desde el banco ingresaron Daniel Castillo (46′), Matías Carrera (88′), Joaquín Moya (75′) y Jairo Vásquez (68′).

El próximo desafío amistoso de los “Dragones Celestes” será el día sábado 29 de enero contra Unión La Calera.