Resumen de amistosos: Los equipos de la Primera B se ponen a punto para el inicio del campeonato

Los equipos de la Primera B se alistan con amistosos para el inicio del campeonato nacional. A fines de febrero, específicamente el fin de semana del 24 y 25 de febrero.

Unión San Felipe vs Rangers de Talca

En San Felipe, midieron fuerzas el local Unión San Felipe y Rangers de Talca, con triunfo por 2 a 0 para la escuadra dueña de casa. La primera mitad, con elencos “titulares”, finalizó empatada sin goles.

La información que pudimos rescatar es que el cuadro del Piduco comenzó con Gastón Rodríguez; Christopher Díaz, Bastián San Juan, Pablo Sanhueza, Kevin Egaña; Ignacio Caroca, Alejandro Márquez, Alfredo Ábalos; Gonzalo Reyes, Milton Alegre y Mauro González.

En el segundo tiempo en tanto, se apreció la siguiente oncena en los piducanos: José Luis Gamonal; Tomás Gómez, Renato Valenzuela, Sebastián Acuña, Byron Navarro; Agustín Donoso, Gary Moya, Benjamín Sepúlveda; Ignacio Ibáñez, Martín Díaz, Carlos Hormazábal.

Los goles para el Uní-Uní corrieron por cuenta de David Salazar y Esteban Antilef.

Magallanes se enfrentó a Universidad Católica

Tras su ardua preparación en las cercanías de Talca, Magallanes regresó a Santiago para afrontar una serie de amistosos, pensando en el desafío ante Rangers, en el estreno en el campeonato nacional de Primera B 2024.

Los albicelestes midieron fuerzas con Universidad Católica, partido que finalizó sin goles y ahora enfrentarán a Unión San Felipe, esperando además la incorporación de Nicolás Rivera, extremo por izquierda, proveniente de Coquimbo Unido, quien será la última incorporación de los albicelestes para el 2024.

Deportes La Serena cayó en la “Tarde Granate”

Deportes La Serena se inclinó por 2 a 1 frente a Cobresal, en la “Tarde Granate”, ocasión en la que aprovechó de presentar a su plantel para el campeonato nacional de ascenso.

El conjunto dirigido por Erwin Durán comenzó con Eryin Sanhueza en portería; M. Cortes. R. Osorio, E. Guerrero, D. Sanhueza en defensa; S. Díaz, L. Carreño en contención; S. Gallegos en la salida; E. Espinoza, L. Altamirano y J. Figueroa en ofensiva.

El único gol papayero fue obra del argentino de Figueroa. Altamirano perdió un penal.

Deportes Temuco midió fuerzas con Arturo Fernández Vial

Deportes Temuco fue otro de los elencos que tuvo acción, esta vez en la “Noche Albiverde”, frente a Arturo Fernández Vial. Fue empate 1 a 1. El cuadro albiverde arrancó con Urra; Lavín González, Olivera y López; Contreras, Velásquez; Abisab; Núñez, Acevedo, D. González.

Zederick Vega, de penal, en el segundo tiempo, decretó el 1 a 1 definitivo.

La UdeC cayó ante la serie de proyección de Huachipato

La UdeC en tanto, midió fuerzas con la serie de proyección de Huachipato. Fue triunfo para la juvenil acerera por 2 a 1 en la primera mitad de 35 minutos y también triunfo siderúrgico, en la segunda parte de 35 minutos, por 2 a 0.

Ahora todos comienzan a mirar sus respectivos debut en el campeonato nacional de Primera B, aunque antes, también tendrán tiempo para otros amistosos.

Sigue nuestro canal de whatsapp para mantenerte informado del deporte nacional e internacional y principalmente de las noticias del mejor campeonato de fútbol del país, la Primera B Chile.