San Marcos doblega al “Chago” de local y trepa en la tabla de posiciones

San Marcos derrota a Santiago Morning

En una bonita noche ariqueña, se disputó el encuentro válido por la fecha 3 de la Primera B entre San Marcos de Arica y Santiago Morning.

Locales buscaban lograr su primera victoria como dueño de casa, mientras que la visita seguir en una buena racha luego de haber goleado a San Luis como local.

La primera etapa fue para ambas escuadras, juego repartido en el que quizás la visita pudo acercarse más al gol, pero no estuvo fino para finalmente poder aprovechar las situaciones creadas.

Ya en el complemento San Marcos se alzó como protagonista del duelo hasta que lograron la apertura de la cuenta en el minuto 56 mediante una especie de cabezazo del experimentado Augusto Barrios.

La siguiente matriz del partido fue dada por la expulsión luego de una agresión del atacante “Microbusero” Kevin Campillay hacia el jugador de San Marcos Felipe Báez, lo que prácticamente mermó las posibilidades de la visita de lograr una victoria.

El 2-0 fue conseguido mediante lanzamiento penal al minuto 79 posterior a una falta del guardameta Muñoz en su propia área. Donadell no tuvo problemas para anotar y cerrar el resultado en Arica.

Por la fecha 4 de la Primera B, San Marcos debe visitar la séptima región y enfrentar a su similar de Curicó Unido, mientras que el “Chago” recibirá en casa a Deportes La Serena buscando volver a los abrazos.