Con polémica incluida: El “Chago” se lleva un punto del norte en un verdadero partidazo

San Marcos y Santiago Morning igualaron 2 a 2 en el cierre de la jornada sabatina de Primera B.

San Marcos y Santiago Morning igualaron 2 a 2 en el cierre de la jornada sabatina de la Primera B. La hermosa y remodelada cancha del estadio Carlos Dittborn era el escenario perfecto para un encuentro de dientes apretados, ya que, tanto el local, San Marcos de Arica, como la visita, Santiago Morning buscaban ir zafando poco a poco del temido descenso que los tiene aproblemados hace ya varias fechas.

En la primera parte, se vieron 20 minutos muy intensos de “los nortinos” de la mano de activas participaciones de Donadell y Arguinarena, pero no se pudieron hacer con la ventaja. En lo restante, el encuentro cayó en un bache hasta que, finalizando el primer tiempo, Monroy pudo adelantar a su escuadra en el marcador.

Con polémica San Marcos y Santiago Morning igualaron 2 a 2

Ya en el complemento, los “Bravos del Morro” continuaron con las opciones de gol más importantes y rápidamente se pusieron por 2 arriba luego de un golazo del mejor del “santo”: Nahuel Donadell. Poco a poco “ariqueños” se fueron desprendiendo peligrosamente del balón, en consecuencia el experimentado Fernando Manríquez con un verdadero fierrazo pudo abrir la cuenta para su equipo.

En los minutos finales los dirigidos por Marcoleta se encargaron de asediar y arrinconar cada vez más al rival, generándose varias opciones de gol en poco lapso de tiempo. En una de esas, el incansable Kevin Egaña se infiltró en el área contraria y se “inventó” un penal sobre la hora para que Damián de Hoyos finalmente lo anotara y así “robarse” un punto de lo norte.

Así, San Marcos y Santiago Morning igualaron 2 a 2. Ahora, por la fecha 19 de Primera B San Marcos de Arica debe viajar y medirse con Unión San Felipe, mientras que “bohemios” reciben a Deportes Antofagasta.