Temuco se despidió de su gente con una contundente victoria sobre Barnechea

Temuco se despidió de su gente con una contundente victoria sobre Barnechea. 1B 2022 octubre

Deportes Temuco se despidió de su gente en el estadio Germán Becker con un gran y contundente triunfo sobre AC Barnechea por 4 goles a 1, partido válido por la fecha 33 del campeonato de la Primera B.

El conjunto Pije llegaba al encuentro con la disposición de seguir sumando, quedar lo más arriba posible en la tabla y mejorar su juego, misión que lograron ampliamente. Mientras que, los Huaicocheros necesitaban de los 3 puntos para estar tranquilos y salvarse del descenso, ya que recordemos que quedan libres en la última fecha, pero lamentablemente para los pupilos de John Armijo, cayeron estrepitosamente y aun están en riesgo de descender.

El primer tiempo tuvo a los dos equipos con muchas ganas de ganar el encuentro, de hecho el arquero Cristian Campestrini se empezó a lucir desde temprano en el compromiso.

Al minuto 30 llegó el primer gol, esto a través de un pivoteo de Alejandro Márquez y el remate a puerta vacía de Carlos Escobar, que se encontraba en posición adelantada, aunque no fue advertido por los árbitros, fue el 1 a 0 parcial.

La respuesta de los Auriazules fue inmediata, puesto que Juan Ignacio Duma marcó el empate al minuto 31, tras un rebote en el área rival.

Temuco si o si se quería despedir de su gente este 2022 con una victoria ante Barnechea y así lo replicaron con un contundente resultado.

En la segunda parte todo se volvió más intenso. Un penal en favor de los muchachos de John Armijo fue pitado al 47, pero el paraguayo Leonardo Martín Sánchez falló, una gran tapada de Sebastián López.

Luego vino la ráfaga del Pije, el doblete de Santiago Camacho abrió la senda triunfal para los pupilos de Fabián Avendaño, más el golazo de la figura del partido Alejandro Márquez para coronar el 4 a 1 final.

De esta manera, Deportes Temuco se alzó a la 10° posición de la Primera B con 38 puntos. Por otro lado, AC Barnechea se quedó muy preocupado en el 7° lugar con 44 unidades, fuera de la liguilla y en el 14° escalón de la ponderada con un promedio de un 1.10.

Fotografía Jean Castillo – Pamela Rojas.

También podría interesarte: El SIFUP exige a equipo de la Primera B que pague sus deudas a dos futbolistas