Barnechea se alejó de los últimos lugares y complicó a Deportes Recoleta

Barnechea le gana a Deportes Recoleta y lo complica en la tabla.

Un trabajado triunfo por la cuenta mínima, consiguió el cuadro de Barnechea ante su similar de Deportes Recoleta: ambos llegaban al duelo válido por la fecha 12 del campeonato de Primera B en la parte baja de la tabla, con 11 unidades, por lo que les urgía sumar de a tres.

En líneas generales, fue un compromiso parejo, que mostró fuerzas equiparadas. En la primera mitad, se notó algo más de empuje de Barnechea, aunque se fue diluyendo con el correr de los minutos. Un cabezazo de Boris Sagredo fue espectacularmente contenido por el meta Franco Cabrera.

Ya en el complemento, fue Deportes Recoleta el que logró inquietar con algo más de regularidad, la portería defendida por Álvaro Salazar. Las ocasiones más claras de gol, sin embargo, serían para Barnechea con un remate de distancia de Santiago Salaberry, quien ya celebraba pero el travesaño salvó milagrosamente a Deportes Recoleta. Sería un aviso porque ya en los descuentos, luego de una contra liderada por Ignacio Herrera, Christian Bravo definió a un palo imposible para Cabrera y sentenció el definitivo 1 a 0.

Barnechea se alejó de los últimos lugares y complicó a Deportes Recoleta.