Cobreloa confirmó que es un rival muy duro para Colo Colo: empate en Copa Chile

Cobreloa confirmó que es un rival durísimo para Colo Colo.

Cobreloa confirmó que es un rival muy duro para Colo Colo al igualar 2 a 2 en duelo válido por la semifinal ida de la Copa Chile 2023. El conjunto minero, que marcha líder de la tabla de posiciones de Primera B, realizó una más que correcta presentación y por momentos, hizo ver mal al conjunto albo.

La apertura de la cuenta llegó en los 18′ de juego y fue para el dueño de casa, luego de un error del meta Fernando de Paul, quien se complicó en una pelota que parecía sencilla y se la dejó servida al delantero David Escalante, quien no perdonó y marcó el primero de la tarde.

La reacción del cuadro de Colo Colo fue mediante una gran conquista del delantero Carlos Palacios, quien en los 31′ de partido, colocó la pelota en un ángulo imposible para Hugo Araya. Con el marcador 1 a 1 se fueron al descanso.

Ya en el complemento el partido siguió siendo de ida y vuelta. En los 63′ de compromiso, luego de un tiro libre, el mediocampista Matías Ballini cometió una infantil infracción sobre Maximiliano Falcón. El penal fue cambiado por gol con perfecta ejecución de Leonardo Gil.

Sin embargo, la respuesta de Cobreloa llegaría casi de inmediato. En los 71′ de juego, Erick Wiemberg derribó a Sergio Vergara, penal que fue anotado por Cristian Insaurralde.

Llegó el pitazo final: Cobreloa confirmó que es un rival muy duro para Colo Colo. La revancha se jugará el próximo miércoles a las 19:00 horas en el Estadio Monumental.