Deportes Melipilla le propinó su segunda derrota en línea al puntero Cobresal y se aleja del fondo de la tabla

Era un partido para jugar sin errores si Deportes Melipilla pretendía superar al líder de la competencia, Cobresal. Y así lo plasmó en la cancha el cuadro de Jorge Miranda. De principio a fin fue mucho más que los albinaranjas y se quedó con un justificado triunfo por 2 a 0.

Temprano el ariete Stefan Pino comenzaba avisando con dos jugadas peligrosas. También Mathías Pinto hacía daño. Hasta que en los 23′ de juego, Mario Sandoval, uno de los mejores de la cancha, ejecutó un tiro libre de derecha por encima de la barrera y dejó estático al portero Sebastián López. Golazo.

Deportes Melipilla siguió dominando ante un elenco minero que no agarraba la pelota en el mediocampo. Vidagossy fallaba en un mano a mano con López, lo que pudo costar caro porque sobre el final del primer tiempo, Víctor Hugo Sarabia, en la única que generó la visita, demandaba una notable reacción de Sebastián López, tras un disparo desde fuera del área.

Ya en la segunda mitad, los “Potros” golpearían de entrada. Se iniciaba la fracción cuando Pinto apareció para clavar el 2 a 0 y darle una cuota de tranquilidad al anfitrión, que además jugó sabiendo que Wanderers había perdido el viernes ante Deportes Valdivia.

La tranquilidad melipillana se vio perturbada por la expulsión en los 71′ del delantero Stefan Pino, aunque poco después, en los 76′, Diego Silva llegaba tarde a un cruce ante José Torres y se ganaba roja directa, según el criterio impuesto por el árbitro Benjamín Saravia.

En los minutos finales, Deportes Melipilla mantuvo su aplicación, cerró todos los caminos y apostó a la contra con Torres que tuvo una opción para aumentar aunque su disparo de zurda fue demasiado débil. Mesías en tanto, intentaba con un remate de distancia que se iba algo ancho ante la atenta mirada de Santiago Morandi.

Así cayó el telón de la segunda victoria en línea de Deportes Melipilla que poco a poco sale del fondo. Cobresal en tanto, podría ver reducida su ventaja al frente de la clasificación, dependiendo de los resultados de mañana.

Ver tabla de posiciones aquí.
También podría interesarte: Fixture!!! Así se jugará la segunda rueda del campeonato de Primera B
Rueda siguió por varios meses a Stefan Pino: Lo que piensa el entrenador de Chile sobre el delantero de Deportes Melipilla