Un gran triunfo en condición de visita conquistó San Luis de Quillota. El elenco que dirige Víctor Rivero derrotó por 2 a 0 a Rangers y se reacomoda en la tabla.

Todo comenzó a simplificarse para el cuadro canario desde temprano. Un error de Yerko Oyanedel cuando el partido recién arrancaba terminó con un tiro de esquina que dio en la mano de Francisco Silva. Penal que en los 2′ de juego cambió por gol el volante Álvaro Césped.

Tras la apertura de la cuenta, Rangers intentó reaccionar y se generó algunas ocasiones, la más clara en los pies de Ignacio Caroca, quien le dio débil a las manos de Omar Carabali.

La primera fracción se iba, el reloj indicaba 40′ de compromiso cuando un balonazo largo a las espaldas de Oyanedel fue capturado con una preciosa volea por Sebastián Parada. Golazo del canario.

Ya en el segundo tiempo, Manuel López, quien vino desde el banco se perdió un gol cantado en el arranque, desviando su cabezazo. La respuesta de San Luis fue a través de un remate de Antonio Estrada que desvió espectacularmente Salvador.

Los minutos pasaron y Rangers se ahogó en la impotencia para descontar, aunque logró llegar sobre el final al 1 a 2, luego que Manuel López anotara tras un lanzamiento penal que Carabalí le atajó a Becica.

San Luis regresó a Quillota con el botín completo.

El finiquito, la tarea pendiente de San Luis de cara al partido con San MarcosSolo dos partidos de la séptima fecha irán por CDF