Valdivia y Melipilla recuperan terreno, mientras que el Conce sufre tras una nueva fecha de 2da

Deportes Valdivia y Deportes Melipilla recuperan terreno en el torneo de Segunda División

Luego de dos semanas volvió el fútbol en Segunda División y, a pesar de que hubo movimiento en la tabla, los líderes y colistas, se mantienen igual: lo que fue aprovechado por Deportes Valdivia y Deportes Melipilla que recuperan terreno.

La sexta fecha comenzó con el triunfo de visita por 2-1 de San Antonio Unido sobre Deportes Concepción en el Ester Roa. Rodrigo Gattás anotó en dos ocasiones para los lilas, a los 8′ y 86 minutos, mientras que el descuento que había dejado el marcador igualado, fue de Mauro Lopes en los 29 minutos. Sin embargo, no todo fue felicidad para los del puerto, puesto que, a los 52’ Sebastián Valencia vio la cartulina roja, dejándolos con uno menos. Pese a ello, lograron sostener el resultado y sumaron tres valiosas unidades para, primero, alejarse del fondo y en segundo lugar, complicar más a un Deportes Concepción que va de tumbo en tumbo.

Deportes Melipilla se hizo fuerte de local en el Soinca Bata y venció por 2-1 a Real San Joaquín, quienes no han podido volver al triunfo. Vicente Becerra y Bryan Talva de penal a los 52’ y 72 minutos anotaron para los Potros; el descuento de los “Chicos Buenos” llegó al final del partido, 90+6’ por medio de Luis Pérez.

En Parque Municipal, solo le bastó un gol a Deportes Valdivia para quedarse con el triunfo, puesto que se impusieron por la cuenta mínima ante Lautaro de Buin. El único tanto llegó a los 90+3’ por medio de Camilo Melivilú. Desde los 40 minutos, los del Torreón jugaron con uno menos, luego de la expulsión de Iván Arbello.

Deportes Linares y Trasandino igualaron 1-1 en el Fiscal Tucapel Bustamante y repartieron puntos, valiosos para ambos. Daniel Saldaña abrió el marcador para los Albirrojos en los 68, pero el empate de los del Cóndor, llego a los 79 minutos luego de la anotación de Aldrix Jara.

Deportes Rengo se mantiene en alza luego de vencer por 2-0 a Provincial Osorno. Sebastián Céspedes abrió el marcador a los 47 minutos, mientras que Bryan Figueroa, en el último suspiro de partido, 97′ de juego, colocó el resultado final.

Deportes Limache dejó escapar la oportunidad de quedar como líder exclusivo luego de empatar 1-1 con Deportes Iberia. Los Azulgranas abrieron la cuenta por medio de Benjamín Inostroza a los 50 minutos, pero el empate, fue de Matías Zamora a los 62 minutos. Cerrando la fecha, Fernández Vial volvió al triunfo luego de vencer de local y por 2-0 a General Velásquez. Juntitos llegaron los goles, a los 54’ y 59 minutos gracias a las anotaciones de Carlos Herrera y Antonio Ramírez.

De esta forma, tras una fecha que vio como Deportes Valdivia y Deportes Melipilla recuperan terreno, la tabla de posiciones marcha de la siguiente manera: