Nuevos líderes en Segunda División: Así marcha la tabla tras siete fechas

Lautaro de Buin y Trasandino de Los Andes son los nuevos líderes en Segunda División

Lautaro de Buin y Trasandino de Los Andes son los nuevos líderes de la Segunda División luego de siete fechas. Para el “Toqui”, la séptima jornada representó el momento propicio para alcanzar la cima de la tabla, mientras que el cuadro de Los Andes ha estado todo el campeonato arriba aunque acompañado gran parte del certamen por Deportes Limache.

La fecha comenzó con el triunfo de local por 3-1 de General Velásquez ante Deportes Linares en el Municipal Augusto Rodríguez. A pesar de que los “Albirrojos” abrieron el marcador a los 7 minutos por medio de Luis Oyarzo; los del “General” a través de Jesús Gaete en dos ocasiones a los 10’ y 13 minutos igualaron y dieron vuelta el marcador, para que Matías Pérez dejara el resultado definitivo. Pero eso no fue todo, porque Cristián Monsalve de Linares, recibió cartulina roja.

Deportes Melipilla aprovechó la localia en el Soinca Bata y derrotó por 2-1 a Deportes Iberia. Bryan Taiva, de penal, abrió el marcador para los “Potros” a los 30 minutos, pero Carlos Morales marcó el empate para los “Azulgranas” en los 44’, dejando la anotación de Vicente Becerra a los 86 minutos para cerrar el partido.

San Antonio Unido y Deportes Rengo protagonizaron un entretenido empate 1-1 en el Municipal de Cartagena. Los “Lilas” abrieron el marcador a los 19′ por medio de Rodrigo Gattas, sin embargo, Jaime Droguett anotó el empate en los 46 minutos.

En un extraño partido, donde estuvo más intenso en el segundo tiempo, Lautaro de Buin se impuso por la cuenta mínima ante Deportes Limache en el Bicentenario Lucio Fariña. El único gol, llegó en el último suspiro y cuando el reloj marcaba 90+8’, Reinaldo Ahumada dejó el marcador a favor del “Toqui”, que quedó como nuevos líder, por su parte, los “Tomateros” bajaron levemente en la tabla.

Provincial Osorno volvió al triunfo luego de imponerse por 2-1 a Real San Joaquín, quienes suman dos derrotas consecutivas. Diego Bielkiewicz, el goleador del torneo, abrió el marcador a los 11 minutos y Christian Jelves amplió las acciones en los 86’; sin embargo, en la última jugada y por medio de Luis Pérez, descontaron los “Chicos Buenos”.

Deportes Valdivia volvió a ganar, esta vez de visita y ante Deportes Concepción, quienes suman su sexta derrota consecutiva. El León de Collao abrió el marcador con anotación de Ignacio Pinilla en los 29 minutos. Pero, a los 68’ llegó el empate del Torreón gracias a la anotación de Joel Martínez y luego, Camilo Melivilú en los 90+5’ dejó el marcador a favor.

Cerrando la séptima jornada, Trasandino y Fernández Vial, protagonizaron el segundo empate de la fecha, esta vez, fue un 0-0 en el Regional de Los Andes. Con esto, los del “Cóndor “siguen como líderes pero cediendo terreno, mientras que, los del “Almirante”, escalan poco a poco en la tabla.

Revisemos como quedó la tabla que tiene como nuevos líderes a Lautaro de Buin y Trasandino. Abajo, Deportes Concepción continúa con su pesadilla.