El “Zombie” Núñez lidera la contundente victoria de Deportes Temuco sobre Rangers

Triplete de Fabián Núñez para el triunfo de Deportes Temuco sobre Rangers

Con triplete de Fabián Núñez, Deportes Temuco obtuvo una contundente victoria sobre Rangers de Talca. El “pije” se impuso por 3 a 0 y se metió bien arriba en la tabla de posiciones de la Primera B.

El duelo comenzó con un visitante que se veía mejor en la cancha del Germán Becker pero no logró concretar sus posibilidades. Deportes Temuco en tanto, sería letal ya que en los 24′ de juego, Fabián Núñez sorprendió al golero Yair Bonnin y con un tiro libre muy inocente, aprovechó la mala conformación de la barrera y la débil resistencia del arquero, colocando el 1 a 0.

Rangers sintió el golpe y extravió los buenos pasajes de había mostrado en el inicio del partido. Por lo mismo, se alejó de la portería de Yerko Urra y en la segunda mitad llegaría el show del “Zombie” Núñez.

Triplete de Fabián Núñez

En la segunda mitad, llegaría los dos goles que completarían el triplete de Fabián Núñez para Deportes Temuco. Primero en los 54′ de juego, eludió la feble marca de Christopher Díaz y con una definición de crack, colocó la pelota en un ángulo, haciendo estéril la volada de Yair Bonnin. Lejos, el mejor tanto de la jornada. Eso sí, minutos antes el juez Jorge Oses se comió un penal para el rojinegro por mano en el área del “pije”, circunstancia que pudo haber cambiado el destino del partido.

El único punto negro para el cuadro de Román Cuello llegaría en los 72′ de compromiso cuando Luis Acevedo le entró con todo a Nelson Rebolledo, ganándose la cartulina roja. Ya con Rangers jugado en ataque, los espacios se multiplicaron y en los 78′ luego de una rápida salida, Fabián Núñez llegó con el arco descubierto y sentenció el definitivo 3 a 0.

Al final llegaron los “oles”: el triplete de Fabián Núñez desató la fiesta en Temuco. El “pije” es protagonista de la Primera B.