El show de Steffan Pino: Con el triplete de la “Torre” el Morning venció a Rangers

Triplete de Steffan Pino, el Morning le ganó 3 a 0 a Rangers. 1B 2022 septiembre.

En la función de Steffan Pino, Santiago Morning goleó 3 a 0 a Rangers de Talca con un triplete del espigado delantero en el estadio Municipal de La Pintana.

El segundo encuentro por la fecha 29 del campeonato de la Primera B marcaba la disputa entre dos elencos que necesitaban de los puntos, los Bohemios para salir de la zona roja de la tabla y los Rojinegros para mantenerse en liguilla y que no peligrara su cupo en la post temporada.

El primer tiempo fue bastante bajo en cuanto a intensidad de refiere, con un juego muy trabado y con un par de tarjetas amarillas.

Alfredo Ábalos por un lado y Steffan Pino por el otro, ellos fueron los agentes ofensivos que intentaron vulnerar las defensas rivales.

No fue hasta el minuto 45′ cuando el árbitro Omar Oporto cobró un penal en favor de los pupilos de Cristian Muñoz por una mano de Francisco Sepúlveda dentro del área. El encargado de transformar en gol el lanzamiento desde los 12 pasos fue Steffan Pino, que con un fuerte remate cruzado anotó el parcial 1 a 0.

La segunda parte inició muy fuerte, puesto que Steffan Pino nuevamente marcó, su segunda anotación personal y el 2 a 0 para su equipo, esto gracias a su cabezazo y el pase previo de Rodrigo González.

Al minuto 56 se fue expulsado el defensor central uruguayo Sergio Felipe en el conjunto que dirigía Eduardo Pinto, situación que marcó la debacle de la visita, a pesar de tener algunas oportunidades más tarde.

La joya a la corona la colocó Steffan Pino, que con una buena volea tras el pase de Renato Tarifeño, marcó el 3 a 0 en favor del Morning contra Rangers y además estampó su triplete personal.

De ahí en más, una ocasión clara de Alfredo Ábalos y otra de Gustavo Lanaro, incomodaron un poco a la portería de Leandro Cañete, pero nada cambió la historial final.

Con este resultado, Santiago Morning llegó al 12° puesto de la Primera B con 30 puntos, alejándose momentáneamente del fondo. Mientras que, Rangers de Talca se mantiene en el 5° escalón con 40 unidades, pero empieza a preocuparse por su lugar en la liguilla.

Fotografía Andrea Faúndez.

También podría interesarte: (Oficial) Un ex DT de Huachipato es la apuesta de Rangers para llegar a la liguilla
No hizo la tarea: Magallanes empató con el Morning y se acorta la distancia con Cobreloa